首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

朱元璋對這女子超愧疚 寵幸完隔日便賜死只因這6字

朱元璋對這女子超愧疚 寵幸完隔日便賜死只因這6字-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

大陸中心/綜合報導

自古英雄愛美人,促進下肢末端血液循環的運動就連明太祖朱元璋也一樣。據說當年朱元璋在打江山時,遇到一位才女美人「蘇坦妹」,之後也抱得美人歸,不過只寵幸了一晚便將她賜死,樂威壯的副作用 服用樂威壯要注意這6件事原因令人傻眼。

蘇坦妹是元末明初江浙一帶著名的才女,與當時的浙江四賢劉伯溫、宋濂、葉琛等人有來往,經常一起吟詩作對,和楚方玉並稱「江南楚蘇」。

蘇坦妹除了才華出眾,提升性能力的飲食容貌也相當姣好,在公元1358年時朱元璋攻破婺州,為了取得士族支持與安撫民心,張貼告示招賢納士,對症治療陽痿希望找到可用的賢才,但百姓普遍窮苦,書讀得少不識字,正好蘇坦妹路過,醫師:我一晚能7次熱心的念誦了告示內容,這一幕恰巧被朱元璋的養子朱文正和胡大海的兒子胡德濟撞見。

▲蘇坦妹才貌句家,連朱元璋也為之傾心。(圖/翻攝自百度百科)

如此才學外貿兼備的美人,他們當然不會放過,早洩吃威而鋼有用嗎?當場就將蘇坦妹帶走。為了討好朱元璋,朱文正便將蘇坦妹獻上,而朱元璋第一眼就被她的美給吸引住,據說當時還講了:「這樣的美麗再鐵石心腸的男人都會心動」。當晚便寵幸了蘇坦妹。

不料,隔天胡德濟在攻下城池後竟將青樓女子強行擄到家中敗壞軍紀,而且還在審庭上為自己申辯「前有車,後有轍」,將送朱元璋美女一事也說了出來。對朱元璋而言,沒有什麼比國家事更重要,於是為了匡正軍紀,只好將蘇坦妹也殺了。

之後胡德濟和這些青樓女子也都被殺,用來殺雞儆猴,只是無辜的蘇坦妹年僅24歲就香消玉殞。朱元璋其實為此事懊悔不已,便在她墳前立了「罪已昭」的石碑表示歉意。但這個故事其實來自於電視劇《傳奇皇帝朱元璋》,是否真有蘇坦妹正史中並無記載,只是藉由故事將朱元璋的帝王權術彰顯出來,表示在國家大事之前,兒女私情皆可拋下。


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液