首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

侍寢不靠翻牌子!好色皇帝竟用「蝴蝶」選妃 中了嗨啪一晚

侍寢不靠翻牌子!好色皇帝竟用「蝴蝶」選妃 中了嗨啪一晚-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

新奇中心/綜合報導

皇帝做為天下最有權威之人,必利勁可以吃90mg嗎?想要什麼女子自然就會將她納入後宮,唐玄宗便是如此。據史書記載,唐玄宗一生共有33位妃嬪,果凍威而鋼怎麼吃?台灣哪裡買?當中不包含未記載的,他為了在美女如雲的後宮中挑一位來侍寢,還發明了不少選妃方式,治療脾腎陽虛的藥酒配方與清朝「翻牌子」比較,可說是十分新奇有趣。

▲唐玄宗苦惱不知道該選一位嬪妃侍寢,便交給蝴蝶幫忙選擇。(圖/翻攝自維基百科)

《開元天寶遺事》寫道,藥物介紹-攝護腺肥大治療藥品種類唐玄宗的嬪妃太多,一時之間不知道該選哪一個臨幸,只好要求漂亮妃子們頭上插著鮮花,陽痿不硬要注意3成患者小心心肌梗塞之後放出一隻蝴蝶,看看蝴蝶停在哪朵鮮花上,就選誰侍寢;或是讓嬪妃在宮門口擺放花卉,全面認識必利吉看蝴蝶選擇哪座宮殿停下,就選誰寵幸,這種選妃方式稱之為「蝶幸」。

▲蝴蝶停在哪個妃子頭上,就由該妃子侍寢,此法稱之為「蝶幸」。(圖/取自pixabay)

除了蝴蝶之外,螢火蟲也被唐玄宗拿來利用,據了解,唐玄宗會故意放出一隻螢火蟲,讓嬪妃們去捕捉,誰先抓到誰就能承恩一晚,此法名為「螢幸」。不過當楊貴妃入宮後,上述方法就漸漸失去作用,因為楊貴妃「集三千寵愛於一身」,唐玄宗幾乎將所有心思都放在她身上,這也導致安史之亂爆發,使唐朝開始衰落。

▲楊貴妃入宮後,唐玄宗便不再想新方法挑妃子侍寢。(圖/翻攝自百度百科)

 


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液