首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

陪陌生人抓姦、賞櫻日賺1萬 他「什麼都不做」在日本爆紅

犀利士5mg
陪陌生人抓姦、賞櫻日賺1萬 他「什麼都不做」在日本爆紅-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

國際中心/潘靚緯報導

「什麼都不做」就能賺到錢,硬度不足要如何改善這有可能嗎?日本一名男子辦到了!今年36歲的森本祥司,2018年從出版社離職後,在推特開了一個帳號「「出租:什麼都不做的人(レンタルなんもしない人),想去一間一個人去會有點尷尬的店、玩桌遊時人數湊不齊、不想自己欣賞櫻花?你需要一個『什麼都不做』只是陪在你身邊的人的時候,請直接私訊我工作內容,萊蕨酒 止衄 自製藥酒配方以及時間。」就這樣開啟他「什麼都不做」的人生。

▲▼日本男子森本祥司,出租自己「什麼都不做」,陪伴怕孤單的客人喝下午茶、到餐廳用餐。(圖/翻攝自森本祥司推特)

沒想到這項陪伴服務,恰巧切中日本的寂寞商機,請求森本祥司陪伴的人越來越多,床上早早洩了不一定是小弟弟的錯有單身女孩請求他陪伴到公園抓寶可夢、陪遛狗,陪案主的媽媽看醫生,甚至有人妻去汽車旅館抓姦也找他壯膽、還有媽媽請求他陪伴16歲癱瘓的女兒過生日,森本祥司表示,他每天差不多八點半出門,不想四十歲就陽痿這三類少碰一天差不多三到四組案子,大約晚上十點回家,雖然只是當空氣人一般陪伴案主,但他卻過得很充實,過去一年已經處理超過1千個請求。

▲日本媒體NHK跟拍森本祥司的一天,陽痿ED人群創新高 男性健康不容忽視紀錄他陪伴16歲逐漸癱瘓的少女過生日,完成少女媽媽的委託。(圖/翻攝自森本祥司推特)

起初森本祥司並沒有收取出租費用,只需要支付國分寺車站到指定地點的車資、餐點即可,但隨著指名的人愈來愈多,他開始收取每次出租費用一萬日圓(約台幣2718元),40歲以上小心因攝護腺問題導致陽痿一天接四個案子的話,日薪高達4萬日幣,約合台幣10871元。事實上,森本祥司也不是一直都「無所事事」,他從研究所畢業後,進入出版社成為編輯,做了3年還是不適應於是辭職。才決定以陪伴當職業,做讓自己開心的事。這兩年累積陪伴的經歷,自己出了書,甚至紅到被翻拍成日劇「出租什麼都不做的人」。

▲森本祥司接受委託,陪伴影迷到東京鐵塔追星拍照。(圖/翻攝自森本祥司推特)

儘管日本人的觀念中,成年人還是該有一份穩定工作,森本祥司的生活型態一度受到親友質疑,但律師呂秋遠認為,「他真的沒用嗎?他溫暖了很多人,怎麼會沒用」這份「什麼都不做」的服務,讓他養活了自己、出了書、漫畫、拍成了日劇,而且推特上還有27萬人追蹤」「他就只是陪伴、傾聽,什麼都不做,但是帶給客戶很多的安慰。這項工作,最後變成了生意,而且找到了快樂。」

▲日本男子森本祥司,靠出租自己什麼都不做,靜靜陪伴,成了日本爆紅人物。(圖/翻攝自森本祥司推特)


http://m.5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液