首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

無人破解!明朝抗倭「絕殺陣法」竟只須12人 戰術曝光了

犀利士5mg
無人破解!明朝抗倭「絕殺陣法」竟只須12人 戰術曝光了-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

大陸中心/綜合報導

明朝大將戚繼光是著名的抗倭英雄,吃威而鋼血糖和血壓會升高嗎?他一生經歷了岑港之戰、台州之戰、福建之戰、興化之戰、仙遊之戰等抗擊倭寇的戰爭,而多年來抗倭的經驗,使得戚繼光想出了不同以往的抗倭策略,就是鼎鼎大名的「鴛鴦陣」,陽痿的5種生理與心理一組只要12人就能上戰場。戚繼光在鴛鴦陣內,運用各種武器且發揮到極致,讓戚家軍以最少的代價換取了最大的勝利。

 ▲明朝大將戚繼光是著名的抗倭英雄(圖/資料圖)

戚繼光又是一位傑出的兵器專家和軍事工程家,他改造、發明了各種火攻武器;他建造的大小戰船、戰車,醫師:網傳壯陽的誤解?使明軍水路裝備優於敵人;他富有創造性的在長城上修建空心敵台,進可攻退可守,是極具特色的軍事工程。並且戚繼光撰寫了兩部重要兵書,即《紀效新書》和《練兵實紀》。而且還發明了大名鼎鼎的鴛鴦陣。

鴛鴦陣中醫壯陽補腎七大藥酒即一種特定的具有對稱性的陣法。因為形似鴛鴦結伴而行所以被稱為鴛鴦陣。一個最基本的陣營,戚繼光在其中安排了12人。這12人,最基本的是分別組成五排:有兩人為第一排,執盾,日益年輕化的攝護腺肥大症且一為圓盾、一為方盾;有三人為第二排,旁邊的兩人執一種特殊的武器狼筅,中間一人為隊長;有四人為第三排,皆執長槍;有兩人為第四排,男性會早洩的原因在於腦中血清素執「山」字形,且可發射火箭的钂鈀;有一人為第五排,負責後勤。

為了破壞倭寇的陣營再逐個擊破,戚繼光命執方盾牌的人負責把控陣營的節奏,穩住陣腳。而執圓盾牌的人則要匍匐前進,並在行進中向敵人投擲標槍,以吸引敵人靠近陣營。而在引誘成功後,手持長達五米左右的狼筅的士兵會先用狼筅攻擊敵人。

▲鴛鴦陣,因形似鴛鴦結伴而行所以被稱為鴛鴦陣。(圖/資料圖)

由於倭寇多持短兵,所以在數米長的狼筅面前,不僅無法攻擊到明軍,還時常會被明軍攻擊到喪失武器。而若敵人突破了狼筅的防線,來到鴛鴦陣近處,那麼執長槍的士兵會代替執狼筅的士兵成為主力。若長槍還是沒能攔住敵人,那麼最後的近三米長的钂鈀會成為最後的戰鬥力,以冷熱兵器聯合的方式給敵人最後一擊。

戚繼光的鴛鴦陣,每個陣營人數都不多,士兵們也不是什麼武藝高強的人,規模卻對於沿海一帶而言剛剛好。他運用合理的隊列和武器安排之下,士兵們各自的不足被弱化。


http://m.5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液