首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

O型是最棒的?網友分析台灣人血型 一列出名人驚:戰力強

犀利士5mg
O型是最棒的?網友分析台灣人血型 一列出名人驚:戰力強-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

鄉民中心/綜合報導

血液基金會公布,性無能的微兆台灣人最多的是O型,佔了約43%,而有一名網友發現,2020年超夯治療早發性射精的口服藥必利勁大部分的運動員也都是O型血,好奇詢問,「O型的血型是不是最棒的?」沒想到引來網友拿出名人分析,高血脂易造成男性陽痿發現O型戰力較強,「吵架跟戰爭一樣超兇」。

▲網友分析A型、B型、AB型、O型的特徵。(示意圖/pixabay)

一名網友15日就在PTT上發文指出,O型血型的人還蠻多的,壯陽藥的四種選擇方法O型的血有一種特色,就是紅血球上沒有A型和B型抗原,而大部分的運動員也都是O型血,犀利士能治療早洩嗎有醫學研究指出,據說O型血型跟AB型也是高智商的族群,詢問「所以O型血是不是最棒的呢?」

▲網友好奇詢問,3分鐘看懂:保養攝護腺的方法「O型的血型是不是最棒的?」(圖/翻攝自PTT)

發文引發網友熱烈討論,許多人以自身經歷分析,「O型人就原始人的體力,腦子都是後來的血型較好」、「全家人O型,吵架跟戰爭一樣超兇」、「一家O型的家庭,如果金錢不到富足,真的是天天吵」、「A型根本怕事,頂多對自己家人抱怨而己」、「B型強的是數理、學習、多方思考,缺得是虛偽的社交能力」,不過也有網友喊冤,「我是O型,但我很平庸啊」。

而網友紛紛舉出名人分析,「陳金鋒:A型、洪一中:AB型」、「恰恰O型」、「賴清德B型、韓國瑜O型、柯文哲O型、朱立倫A型」、「再給一個陳沂O型例子,最愛嘴別人就O型」、「蘇貞昌O型、徐國勇O型、唐鳳B型、吳釗燮B型、嚴德發O型、蘇建榮O型、陳明通B型、馮世寬A型」、「政壇演藝圈的天王天后也幾乎都是O型血」,由於O型可捐給所有血型的人士,因此有網友總結,「如果O型去捐血,那就是最棒的」。


http://m.5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液