首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

史上最長壽丞相 竟靠喝人奶活了100多歲!妻妾多達百人

史上最長壽丞相 竟靠喝人奶活了100多歲!妻妾多達百人-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

大陸中心/綜合報導

自古以來,早洩治療非難事拖愈久越難治凡是帝王都想長生不老,甚至秦始皇都派御醫徐福尋找長生不老藥,相傳成了日本第一位神武天皇。但是幾千年以來,有多少帝王是真正的長壽呢?原本有不少皇帝具長壽體格,卻因追求長生不老煉仙丹妙藥,保健品紅麴與犀利士5mg能同服嗎最後慢性中毒而亡。而史上最長壽的丞相,不但妻妾成群,比皇帝的后宮嬪妃還要多,而且活了上百歲,最關鍵是他一生當中「喝人奶」精神抖擻體力好,早洩是病嗎早洩怎麼辦在古代非常少見!此人正是西漢丞相張蒼。

▲西漢丞相張蒼畫像。(圖/翻攝自百度)

年輕時的張蒼外貌俊美,還天生就是讀書的料,自小開始就喜歡舞文弄墨,更是荀子的閉門弟子,盡得荀子真傳,入珠或注射填充物比不上"硬"一點好也是荀子眾多弟子當中獲得官權最高的一個。荀子另外兩位有名的弟子,李斯和韓非子與張蒼都是同門師兄,只是各為其主。

張蒼雖然沒有其他兩位那麼有名,然而其他兩人的歲數加起來都差點沒有張倉多,因為張倉最後活了104歲!張蒼一生幾經波折,威而鋼副作用多久消失如何避免產生副作用精通音樂,數學及曆法,並且在漢高祖在位期間,他是唯一一位前朝所留下來的老臣,並擔任漢朝丞相。然而晚年由於各種原因,吃威而鋼血糖和血壓會升高嗎?被皇帝逼退趕回家,最終病逝於老家,漢文帝最後將張蒼進行封文侯,以表彰張蒼的功績。

張蒼雖然年輕時差點被判死,然而他官途很順最後大紅大紫,成為當朝宰相,後來被皇帝趕回家養老,此時張蒼早已七老八十了,而且一口爛牙幾乎全掉光。回到老家後,因為沒有牙齒咬東西,導致好一段時間消化不良。最後張蒼想到當時被譽為「仙家酒」的人乳,人乳的營養可想而知,甚至還成為最有效的靈丹妙藥。

▲張蒼晚年喝大量人乳更長壽到104歲。(圖/翻攝自百度)

沒了牙齒的張蒼就靠著喝人奶,越來越長壽,而且人也越來越精神,有此可知母乳非常具有營養。而張蒼畢竟為退休丞相,又是有頭有臉的名門貴族。於是張蒼養老直到他死去,天天以人奶為食。由於他需要大量母乳儲備,於是拼命選妻,用來給他提供母乳。

據《史記·張丞相列傳》記載,「蒼之免相後,老,口中無齒,食乳,女子為乳母…蒼百餘歲而卒。」張蒼這一生中老婆人數多達上百人,而且特別喜歡年輕貌美的少女,張蒼對別人老婆是不感興趣,因為他本身魁梧強壯的體格,導致他對自己很有信心,只要他看上的少女,大多逃不出他的五指山。晚年的張蒼靠吃母乳,純天然無污染,讓退休後的張蒼足足活了104歲,成為史上最長壽的丞相!


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液