首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

「零錢存款機」好方便!釣出行員曝真實功能:大家都誤會了

「零錢存款機」好方便!釣出行員曝真實功能:大家都誤會了-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

生活中心/綜合報導

要是拿出一大袋銅板至銀行櫃檯存款,割包皮易早洩?泌尿科醫師解答四大問題恐會花費許多時間,也可能得面對行員的臉色,令人卻步;一名網友就在臉書表示,心跳愈快壽命愈短?!陽痿機率也愈高日前就曾聽過「零錢存款機」但始終未見過,直到近日才真正看到本尊,大讚「超方便」;沒想到貼文曝光後,心血管疾病的警訊-陽痿意外釣出行員曝該台機器真實用途「大家都誤會了」。

▲原PO第一次看到零錢存款機,認為相當方便。(圖/翻攝自爆廢1公社)

原PO在臉書社團「爆廢1公社」表示,一直都聽說有存款機可以存零錢,攝護腺肥大增生的保養調理但直到現在才親眼見到,用起來真的很方便,讓原PO忍不住興奮喊「終於可以把存很久的硬幣搬出來存了。」而從原PO分享的照片中可見,醫師的叮嚀:早洩治療該機器可投1、5、10、20和50元的硬幣,但「單次交易數量上限」只能100枚。

貼文曝光後,網友紛紛留言「感覺好方便喔,果凍威而鋼真希望高雄快點有,叫我老公自己存零錢」、「會自動分辨幾元銅板嗎?」、「好方便喔~我下次也要拿去存」、「第一次看到欸」;不過也有網友認為該台機器不好用,「這個不太好用,上限一百枚硬幣,速度也超慢,只能半夜去用,不然會被後面的人白眼」、「投太多會顯示模組錯誤、又全部吐出來」、「不太好用,超容易故障」。

▲沒想到貼文曝光後,有網友透露其實該台機器是方便大家繳錢用的,而不是讓民眾帶大筆零錢去存款。(圖/翻攝自爆廢1公社)

另外也有網友透露,銀行當初設置這個機器是方便大家繳錢用的,而不是讓民眾帶大筆零錢去存款。而他聽完行員的解釋後,只覺得很好笑,既然要繳費,何不去便利商店,方便性更勝跑銀行。

 


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液