首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

「盜墓王」不是曹操!他盜墓只偷木頭 替自己父親蓋廟

「盜墓王」不是曹操!他盜墓只偷木頭 替自己父親蓋廟-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

大陸中心/實習編輯葉定豊報導

東漢末年群雄並起,擔心吃藥性功能障礙? 醫師提醒尿路不順反阻礙性福許多諸侯為了籌措軍費,興起盜墓的念頭,最著名的人就是曹操,改變飲食模式讓你又猛又硬他為設立專門盜墓的部門「摸金校尉」。雖然曹操瘋狂盜墓,可惜他一生中沒稱王,因此「盜墓王」的稱號卻不屬於他,狼牙套使用心得而是和他同時代的東吳大帝孫權。

▲曹操盜墓是為了籌措軍費。(圖/翻攝自維基百科)

西元229年,孫權在武昌(今湖北省鄂州市)稱帝,按舊制帝王立國後就要建立七間廟供奉自己的祖宗,陽痿成因主要是這二大類分別要蓋「四親(父、祖、曾祖、高祖)」、「二祧(高祖的父和祖父)」2種廟,但孫權一直找不到好的木頭建立孫堅的廟,就打起死人的主意,攝護腺肥大能吃犀利士嗎?打算把別人的棺材板挖來當父親的廟。

首先孫權盯上第一代長沙王吳芮的墓,不過長沙附近的古塚名墓很多,為何特別選吳芮呢?孫權經過調查後發現,人參不老酒 延年益壽自製藥酒配方吳芮的墓是用特高等級的下葬禮制「黃腸題湊」,這種體制的墓室是用去皮的大柏木推積而成,這剛好滿足孫權的需求。

▲孫權盜墓是為了找好木頭,替自己的父親孫堅蓋廟。(圖/翻攝自維基百科)

孫權一盜墓就上癮,便派將軍呂瑜帶上數千名士兵,跑到廣州挖南越王的墓,雖然眾人很賣力的挖,但前2任的南越王墓都找不到;不過第三代南越王趙嬰齊就被這群人找到了,據晉人王範的《廣交春秋》記載,墓被打開時,趙嬰齊的遺體穿得是金鏤玉衣,身上的配件也是純金,旁邊還有36顆玉璽金印,及刻有精美的龍狀花紋三枚銅劍陪葬,不過眾人看到這些寶貝仍不眼紅,而是先將木頭運回,繼續替蓋孫堅的廟。


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液