首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

才見她一眼 醫生竟拒絕做檢查 冷回:你太胖了先減肥

才見她一眼 醫生竟拒絕做檢查 冷回:你太胖了先減肥-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

國際中心/綜合報導

韓國一名女子先前去婦產科看診時,犀利士是什麼?它的功效怎樣?醫師只是看了看她的體型,就拒絕幫她檢查,甚至還直接告訴女子,「你的症狀就只是因為胖,該減肥了。」讓她聽完深感被冒犯。其實,攝護腺肥大會造成陽痿嗎?女患者遭醫師嘲諷、言語性騷擾、過度肢體接觸的案例在韓國經常發生。韓國女性民友會先前就蒐集了今年3月至9月共330個女性醫療經驗,結果發現,多達319例的當事人都對診療過程或結果感到不滿,表示在看病時遇上了言行無理的醫師。

▲到醫院看診,醫師竟因為她的體型,痛風為何會導致陽痿就拒絕幫她檢查。(示意圖/攝影者jcomp/freepik)

根據《首爾新聞》報導,韓國女性民友會數據顯示,高達96.7%的女患者都遇過診療不合理的情況,對此感到不舒服。而在不舒服的原因中,又以「醫療團隊的無理言行」比例最高。一名女性就透露,威而鋼有沒有副作用自己曾因生理週期不正常,前往婦產科檢查。誇張的是,醫生在一看到她,什麼問題都沒問,也還沒做任何檢查的情況下,威而鋼長期吃會有依賴性嗎?就直接對她說,「你的生理週期不正常就是因為胖而已,該減肥了」,隨後就結束看診,拒絕替她做其他檢查,早洩要怎麼改善讓她整個人相當錯愕。

▲韓國醫師在看診時性騷擾、嘲笑病患的情況頻傳。(示意圖/翻攝自pixabay)

另一名女性提到,她高中時因為肚子痛,去了學校附近的醫院檢查,醫院院長在診療過程中,從未對她用過表示禮貌的敬語,還輕浮的說到,「哥哥幫你開藥,你3天後還要再來呦!」讓她聽了相當不舒服。還有位女性說道,「我唸書時有次去看耳鼻喉科,醫生叫我靠他近一點,讓他檢查耳朵,就把我的椅子拉離他非常近,我覺得我的身體都已經坐在醫生的兩腿間了,很不舒服,想要坐遠一點,又被他拉回去…」

▲ 不少女性都曾在看診時遇過言行無理的醫師,令她們相當不舒服。(示意圖/翻攝自pixabay)

除了上述案例,不少受訪的女性們也曾從醫生那聽到,「生完孩子,病就會好了」、「你為什麼還不結婚?」等言論,甚至就連逼問性向、性經驗次數的情況也經常發生。民友會就痛批,就因為韓國現行醫療法有所局限,即使醫生犯下性騷擾等罪,只要沒有違反醫療法,就不會被取消執照,相當不合理,「我們認為,至少應該修改法律,取消有性犯罪前科醫生的執照,並將他們的個人資訊在網站公開才對。」


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液