首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

崇禎死後慘!官員避走無人入殮曝屍東華門 後事湊錢才辦好

崇禎死後慘!官員避走無人入殮曝屍東華門 後事湊錢才辦好-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

大陸中心/綜合報導

明朝末代皇帝崇禎在「大順皇帝」李自成攻破北京三天後,中老年人不夠硬硬不久的原因在煤山歪脖樹上找到他的屍首。李自成命人將崇禎的遺體拖下煤山,與周皇后(崇禎帝皇后)的屍首,一起在東華門示眾。北京城的大小官民們也因此看到了崇禎皇帝夫婦的「最後一面」,熟客分享藥局購買壯陽藥糗事崇禎屍身以髮覆面,還光著一隻腳,全身衣服凌亂,早洩怎麼救相當淒慘。

▲明末代皇帝崇禎死後淒涼,和周皇后一起在東華門示眾,最後還是李自成的士兵看不下去替夫婦倆著衣。(圖/翻攝微博 翰林冷知識)

崇禎被發現時,符合這二點陽痿離你不遠了袖口裡還藏了張寫著「因失江山,無面目見祖宗,不敢終於正寢」的字條;死後又被懸在東華門示眾,造成不硬的6種常見原因但他以前的臣子看到這幕卻都十分冷淡,基本上就是瞄幾眼就匆匆走人,最後還是李自成的士兵看不過去,陽痿硬度不足的論治找來了兩個賣衣襪的小販,讓崇禎帝夫婦穿戴好,才叫這位亡國之君走得「整整齊齊」。

這些冷眼旁觀的「前朝」官員,除了兵部主事劉養貞哭了一場外,其他人都是「冷漠以待」。李自成看到許多百姓在東華門外痛哭,請求安葬崇禎夫婦才順水推舟,撥了兩口棺材讓他們入殮,但一直到下葬前來弔唁的前明官員也只有寥寥幾人。

而到了四月初三下葬時,崇禎的「後事」更是冷清到家。雖然李自成下令以「帝王禮」安葬崇禎,但是北京城裡的前明官員,這些不久前的「崇禎臣子」全都躲得乾乾淨淨,只有順天府尹奉命雇了36名役夫,把崇禎夫婦抬到昌平的田貴妃墓安葬,期間還因為大順政權撥款不夠,連工錢都沒給足,幸虧當地鄉紳們湊了“三百四十千錢”,才叫崇禎夫婦入土為安。


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
戰神延時噴霧 倍耐力持久液 綠騎士持久液 高潮萬歲神油