首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

慈禧一天消耗500顆蛋 其中480顆用途讓人難以忍受

慈禧一天消耗500顆蛋 其中480顆用途讓人難以忍受-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

大陸中心/綜合報導

清朝末年的一個太監信修明,喝酒後還能吃威而鋼嗎?在清宮經歷了光緒、宣統兩朝共20多年,也因此曾和光緒皇帝、慈禧太后、溥儀和隆裕太后等人相處。清朝滅亡後,他將在晚清宮廷生活寫成《宮廷瑣記》一書,其中特別記載到,狼牙套使用心得慈禧太后一人的壽膳房一天就要消耗掉500個雞蛋,但其中有480雞蛋「用途」卻讓人大開眼。

據《宮廷瑣記》記載,當時的皇宮負責做飯的地方分成了兩個部分,一個是為光緒皇帝做飯的御膳房,想治好早洩如何安全用藥一個是為慈禧太后做飯的壽膳房和壽茶房,其中壽膳房負責慈禧的飲食,壽茶房負責慈禧的水果,茶水,犀利士的藥理作用點心等零食。

▲據《宮廷瑣記》記載,慈禧壽膳房一天耗掉500顆雞蛋。(圖/翻攝自百度百科)

由於清宮中皇帝、太后、妃嬪等人,每人每天都按照品級不同,都有各自專門的「份例」,鹿齡集酒 壯陽補腎 自製藥酒配方也就是每天飲食所需的原材料,包括雞鴨魚肉、調料蔬菜等項目。其中特別提到,在專供慈禧一人的壽膳房,「僅以雞蛋一項,犀利士與樂威壯區別及效果買辦處每日交進500個」。

一天500個雞蛋到底是怎麼消耗的呢?事實上,慈禧太后雞蛋一天的份例只有20顆,但是這些負責買辦的人,為了撈點好處,肯定不是按正常數量來買,《宮廷瑣記》中表示,「皇上太后買辦之物,過一處扣一處」,為了大家都可以有油水可撈,就把雞蛋的數量報到500個,這樣大家皆大歡喜,就瞞著慈禧一個人。

不光壽膳房如此,御膳房也是如法炮製。每一樣食材他們都會照此辦理。據悉,光緒皇帝每天連一斤紫米都吃不了,御膳房每天卻要採辦25斤上好紫米。

這些多出來的米,往往都是被大小頭目中飽私囊,「掌案、廚役頭、大火燭、二火燭四人一班」,共兩班人,每班每天分到10斤上好紫米,私分變賣,從中漁利,而壽膳房多出來的480個雞蛋,當然也是照此辦理。


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液