首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

撿到狗好心手繪「牠長得很潦草」 本尊曝光網笑炸:超傳神

撿到狗好心手繪「牠長得很潦草」 本尊曝光網笑炸:超傳神-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

大陸中心/綜合報導

相信寵物走失,犀利士為何銷量能超過威而鋼都會讓飼主相當急切;日前大陸就有好心人士撿到住戶的狗,親自畫出狗狗的協尋畫像貼在牆上提供給飼主確認。值得一提的是,該名好心人畫風「特別」且協尋單上還寫著狗狗「長得很潦草」,陽痿的病因.讓許多人第一時間都看不懂,直到見到狗狗本尊,頓時笑翻,犀利士助你在新婚之夜征服老婆直呼「根本靈魂畫家,特徵完美呈現出來!」

▲有好心人士撿到住戶的狗,親自畫出狗狗的協尋畫像還寫下「長得很潦草」。(圖/翻攝自網易新聞)

這名撿到狗的善心人在牆上貼了協尋單,陽痿不一定就是老化現像上面寫著「誰家的狗?請到保全室認領」,底下則用水墨畫手繪狗狗的畫像,並註記著「長得很潦草」,威而鋼能起到哪些效果?可以提高性欲嗎?畫像中只見這只狗脖子繫著紅色絲巾,有著一雙大大的米奇耳朵,還有一雙芝麻般的小眼睛和大鼻子,樂威壯的成份與效果臉上的毛髮凌亂,讓人分不清楚是狗還是熊。

▲本尊曝光後,讓網友全笑翻,大讚「超傳神」。(圖/翻攝自網易新聞)

隨後,當狗狗本尊出現時,這才終於真相大白。原來走失的狗狗是一隻小型秋田犬,身上有著濃密的毛髮,各項特徵完全符合畫像,讓飼主馬上認出是自家愛犬,成功帶狗狗回家。

影片曝光後,許多網友紛紛笑翻表示,「畫像根本傳神!」、「還水墨畫…」、「一開始還以為畫的人很有事,原來是我誤會了」、「被管理員工作耽誤的畫家無誤」、「超級像,各種細節都有到位」、「想說把狗畫醜了,沒想到…神還原」。

 


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液