首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

這個姓氏有超過700萬人!卻沒被收錄在《百家姓》裡?

犀利士5mg
這個姓氏有超過700萬人!卻沒被收錄在《百家姓》裡?-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

生活中心/綜合報導

根據現存文獻記載,水溶性ky潤滑液姓氏已經有數千年的歷史,而成書於北宋年間的《百家姓》可說是第一本紀錄中華姓氏的書,男女用潤滑ky記載了數百個常見及稀有的姓氏,不過有一個姓氏的人口數量在中國數量超過700萬,隨身包KY潤滑液卻沒有被收入在《百家姓》中。

▲ 肖姓並沒有被收錄在《百家姓》中。(圖/翻攝自百度百科)

這個姓氏就是「肖」,雖然不及王、李、張這些普遍又常見的姓氏,犀利士是什麼?它的功效怎樣?但人口也相當眾多,甚至歷史上也有不少名人姓肖。然而為什麼沒有被收錄進《百家姓》中呢?與1977年中國的《第二次漢字簡化方案(草案)》有相當程度的關聯

根據史料記載,每天射精到底有壞處嗎歷史上「蕭」和「肖」這兩個姓氏曾同時出現再同個時空,不過在漫長的歷史長河中,導致陽痿的因素是什麼陽痿怎麼辦.「肖」姓卻逐漸消失了,甚至在漢朝之後便有如銷聲匿跡般蒸發,因此成書於宋朝的《百家姓》才沒有收錄「肖」這個姓氏。

而另一個「蕭」則作為姓氏不斷流傳到了現代,直到1977年中國的《第二次漢字簡化方案(草案)》。根據當時的規定,原本的漢字「蕭」所包含的意義全部合併到「肖」字,這其中也包括姓氏的使用,因此促使不少蕭姓民眾將姓氏改成了「肖」。

也就是如此,才造成很多人姓肖,但肖卻沒有被收錄到《百家姓》裡頭的情形,而很多肖姓人士其實都是從蕭改簡化而來的。


http://m.5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液