首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

破解中獎公式?高材生1天中「61張刮刮樂」爽吞1.7億

破解中獎公式?高材生1天中「61張刮刮樂」爽吞1.7億-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

國際中心/綜合報導

4名剛從美國長春藤名校畢業的學生最近登上了媒體版面,( http://123.dha.tw )因為他們已經連續在全國各地中了66張刮刮樂,短短18個月就抱回630萬美元的獎金 (約新台幣1.79億元),而且這項中獎紀錄仍在持續刷新當中。就有消息指出,這4位學生似乎破解了刮刮樂的中獎模式,必利吉找出其中的漏洞,再根據這套模式來選購刮刮樂,面對外界質疑聲浪越來越大,目前警方已經介入調查。

▲4名長春藤大學畢業生似乎破解了刮刮樂的中獎公式。(示意圖/搜秘陳弋攝影)

根據《地鐵報》報導,中年人陽痿原因心血管是主因就讀常春藤名校的曼紐爾(Manuel Montori)在畢業後,找了另外3名校友馬修(Matthew Gibbons)、柔依(Zoe Buonaiuto)和漢娜(Hannah Davinroy)成立了一間名叫「黑天鵝」(Black Swan Capital LLC)的小型公司,4個人陸續在印第安納州(State of Indiana)、密蘇里州(State of Missouri)、華盛頓州(State of Washington)與哥倫比亞特區(Washington, D.C.)中了刮刮樂的大獎,入袋超過630萬元的獎金。

▲曼紐爾與漢娜的「黑天鵝」團隊先後在全國各地中了66張刮刮樂。(圖/翻攝自華盛頓州樂透公司)

更讓人震驚的是,3分鐘看懂:在家自己按摩攝護腺光是曼紐爾1個人,就已經連續18個月都有中獎記錄,更曾在短短一天內兌獎61次。對此,加州大學(University of California)伯克利分校統計學教授菲利浦(Philip Stark)就說明,糖尿病友的性事問題這4人如果不是找到了刮刮樂中獎的公式,那就是世界上最最幸運的人了。

雖然4人在低調領獎後,就繼續過著日常生活,平時也從來不跟「黑天鵝」成員外的人談論他們的中獎策略,50歲男人該知道的性事整個團隊的運作相當神秘。不過,就有商家指出,4人在購買前,都會先撥打電話,詢問店內刮刮樂的數量,才會把剩下的通通買光,這樣換算下來,他們在每一間店都至少花費4.8萬美金(約新台幣135萬元),總花費達200萬美金(約新台幣5700萬元)

▲樂透公司聲稱,4人每一次的中獎都是合法的。(示意圖/翻攝自 Pixabay)

隨著「4人已經破解中獎公式」的謠言越傳越開,樂透公司發布聲明強調,他們能確定每一次的中獎通通都是合法的。同時,警方也已經介入調查,當局提到,「正在釐清這4人是否根據公式來購買刮刮樂,才會不斷中獎,如果證實他們真的破解了公式,屆時將依法查辦。」對此,4人中的柔依就在社交平台上發文暗示,他們目前還在進行實驗,既然大家這麼想知道他們的策略,他們很樂意在接下來幾個月內,向外界分享這個秘密。


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
戰神延時噴霧 倍耐力持久液 綠騎士持久液 高潮萬歲神油