首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

好市多可頌新搭配!她曝「邪惡吃法」網警告:吃到停不下來

好市多可頌新搭配!她曝「邪惡吃法」網警告:吃到停不下來-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

生活中心/劉沛妘報導

知名美式賣場好市多(Costco)販售的商品種類多,三大壯陽藥不可與哪些藥物同時服用?CP值又高,還時常推出隱藏美食引發搶購熱潮。近日有網友在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》分享,買了一盒經典美食「法國迷你可頌」回家,必利勁使用過量及吸收代謝好市多可頌烤過後香酥口感,深受民眾喜愛,不過這次最吸睛的並不是可頌本人,40歲以上注意因攝護腺問題造成不硬而是原PO的「銷魂吃法」,讓全場網友口水流不停,直呼熱量爆表也要吃!

▲好市多經典美食「法國迷你可頌」,從精神科角度談早洩烤過後的香酥口感,深受眾人喜愛。(圖/資料照)

原PO在臉書社團寫下:「這不推不行,霜淇淋跟可頌真是註定在一起的。請忽略我包的很醜。」只見原PO將可頌在中間隨意挖一個洞,10道陽痿食療介紹並加入香濃巧克力霜淇淋,香酥可頌搭配冰淇淋,多層次口感讓人感到無比幸福,改變飲食模式讓你又猛又硬雖賣相並非專業,仍讓眾人眼睛為之一亮,將新吃法記在腦海裡,準備去賣場買冰淇淋回家這樣吃!

▲原PO將法國迷你可頌加入巧克力霜淇淋,銷魂吃法超犯規。(圖/臉書網友授權提供)

全場網友紛紛被燒到,並興奮留言:「就是冰淇淋泡芙的概念」、「邪惡的東西又來了 這個很可以」、「我要怒衝好市多了!!!!就算剛吃飽晚餐我也要去吃」、「被燒到 我下次也要這樣吃 太誘人啦」、「超好吃,好吃到店員都想罷工一起享用」、「可頌好吃到爆炸一次吃7-10個沒問題」、「所以去吃冰,要先順便買一盒小可頌,筆記筆記」、「這個我不行…溫熱的可頌裡填滿冰涼的冰淇淋…會吃不停」。

此外,更有不少網友直呼,即使熱量爆表也要吃,「我的口水…」、「哇!好誘人哪!吃起來、就對了,至於熱量…是吃完以後的事!」、「熱量爆表但心情會很好」、「吃完要去體重機上罰站惹辣」、「這我可以!!減肥明天再說!!」、「熱量大概3500大卡而已」、「越邪惡越好吃❤」、「這真的很母湯,但是一定要給你點掌聲」。


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
戰神延時噴霧 倍耐力持久液 綠騎士持久液 高潮萬歲神油