首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

法官頭上為何要戴假髮?竟因性病蝨子

犀利士5mg
法官頭上為何要戴假髮?竟因性病蝨子-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

國際中心/綜合報導

英國的司法體制經常因為與社會脫節遭到嘲諷,膀胱過動與陽痿共病症不只是想法與裁決,他們奇妙的假髮也顯得奇特和詭異。這種戴假髮的傳統,又是怎麼形成的呢?

歐洲國家戴假髮的傳統最早可以上溯到古埃及時代。古埃及人喜歡將毛髮剃的很短,但是當地陽光毒辣,PTT網友對犀利士的心得體會頭皮很容易被曬傷,於是古埃及人戴起假髮,漸漸的假髮潮流開始流行開來,從亞述人、猶太人、腓尼基人,心跳愈快.壽命愈短?陽痿機率也愈高到希臘的古羅馬人,都相當崇尚假髮美學。

▲法官頭上的假髮來源,最早竟是因性病和蝨子。(示意圖/翻攝自pixabay)

不過,隨著西羅馬帝國的滅亡,https://viagra.747.tw假髮風潮立刻沉寂,歐洲人不再戴假髮,直到16世紀,假髮又再一次君臨歐洲。至於假髮流行能再度捲土重來的原因,硬不起來改善則和歐洲人口越來越多,社會上普遍衛生條件較差,帶來了兩個嚴重的問題導致。

第一個是人們頭上總是爬滿蝨子,在忍受不了腦袋上搔癢難耐,洩談陽痿早洩他們不得不剃掉頭髮,但是光禿禿的腦袋實在不好看,於是人們開始尋求假髮的幫助。

另一個問題就是性病的流行,尤其是貴族階層,他們普遍生活比較奢侈糜爛,容易染上性病。因為一些性病會造成落髮,許多生活不檢點的歐洲貴族成了禿子,為了掩飾自己醜惡的一面,貴族們開始用假髮掩飾。

當時的假髮,是用馬的鬃毛做為原料進行製造,工藝繁瑣,因而售價不菲,通常只有皇室和貴族才用的起這樣的假髮,假髮在歐洲上流社會圈子裡開始流行起來,最後也讓原本為了遮羞才戴假髮,意外成了身份的象徵。

▲假髮風靡了英聯邦國家和殖民地。(示意圖/翻攝自pixabay)

假髮傳入英國後,由上流社會的精英構成英國法官們,幾乎都是假髮的消費者,從17世紀開始,英國的法庭上就全都是戴著白毛假髮的法官和律師,他們以此為榮,絲毫不理會假髮的源起其實非常不堪。

而這種風潮,也隨著英國在全球範圍的殖民被帶到了世界各地的英國殖民地法庭上,從印度到香港,從美國到澳洲,假髮風靡了英聯邦國家和殖民地的所有法庭,成為一種標配。


http://m.5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液