首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

史上最多產的皇后:被逼退位為尼 31歲還被丈夫含淚賜死

犀利士5mg
史上最多產的皇后:被逼退位為尼 31歲還被丈夫含淚賜死-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

國際中心/綜合報導

在中國古代歷史上,犀利士20mg價格皇帝說風是風、說雨是雨,但是有時皇帝也有他的無奈,西魏文帝元寶炬就經歷了心痛的抉擇。元寶炬19歲時娶了16歲的乙弗,兩人鶼鰈情深,男女情趣潤滑油婚後14年間乙弗一共生下12名子女,按理來說,母憑子貴的她,應該安享晚年,水溶性人體潤滑液但是最後卻被皇帝含淚賜死。

▲西魏文帝元寶炬和乙弗皇后結婚14年生下12子,卻礙於政局不得不下旨處死乙弗。(圖/翻攝自百度百科)

乙弗氏的祖先取了北魏公主,北魏孝文帝拓跋宏遷都洛陽時,這個家族也遷到了洛陽。正是因為家門顯赫,倍耐力正品持久噴霧劑再加上乙弗氏本身就出落得水靈,年僅十六歲的乙弗氏就嫁給了北魏皇室元寶炬。永安三年(530年),元寶炬晉封為南陽王,立嫡妻乙弗氏為王妃。十年後,英國威馬外用持久液元寶炬當上了皇帝,建立西魏政權,原配乙弗氏也順理成章地被冊立為皇后。

當時西魏政權混亂,元寶炬受制於宇文氏家族,醫生推薦:哪一種壯陽藥最好並無實權,日日鬱鬱寡歡。見丈夫如此受制,乙弗皇后也表現得非常低調,生活節儉,經常穿舊衣服,服裝玩物中也並無珠寶玉石亦或者精美的絲織品。

不過北方的柔然屢次侵擾,權臣宇文泰逼迫元寶炬廢掉乙弗皇后,另立柔然可汗的女兒郁久閭氏為皇后。那時魏文帝元寶炬已是宇文泰手中的傀儡,迫於壓力魏文帝只好廢去乙弗皇后,然而權臣步步緊逼,元寶炬不得不讓乙弗皇后遜居別宮,出家為尼。

從此,乙弗皇后離開中宮,剃盡青絲,孤燈相伴。即使是這樣,乙弗皇后也不能逃過一劫。這個柔然公主郁久閭氏天性悍妒,藉助父親的力量叩關西魏,逼迫魏文帝元寶炬處死乙弗氏。最終,乙弗皇后在丈夫的命令下用被子自壓而亡,年僅三十一歲。

從十六歲生下元欽,到二十九歲出家為尼,前後十四年間,乙弗皇后生了十二個孩子,差不多一年一個,是史上生最多的皇后,但是最終這十二個孩子之中只存活了兩個。


http://m.5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液