首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

矮男容易被打槍交無女友?他曝台女真有170以下的真高控

矮男容易被打槍交無女友?他曝台女真有170以下的真高控-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

生活中心/台中報導

男女交往,洩談陽痿早洩男子的身高真的成為是否受到女性青睞的關鍵之一嗎?一名在婚友聯誼公司上班的網友,在社群平台PO文表示他不是要歧視矮男,但他還是得實話實說,光是來婚友社報名要找另一半的女客人,同時吃威而鋼與必利勁要花多少錢呢就將另一半的條件設定為170公分以下完全不用見面,此比例更高達6成之多,他直言,台灣女性的「身高控」真的遠高於其他國家。

▲港星王祖藍個頭矮小,延時噴劑哪一種最好與太太就是有身高差的模範夫妻,生活幸福美滿。(圖/翻攝自王祖藍臉書粉專)

原PO表示,他在婚友聯誼公司上班已經8年,當過櫃檯,包皮過長是否會容易造成早洩.當過業務,當過媒人,當過多人聯誼現場主持人,現在的職務是經理。在八年工作經驗當中,迷姦文學常常聽見男性抱怨,因為身高被女生發出「好人卡」!他將觀察分享在Dcard上,他說「我還是要實話實說,若身高不高的男性在學生時期交不到女友,明星名人出社會後遇到「真愛」而結婚,機率不超過10%,其他90%都是各取所需才結婚。

▲婚友公司的男子表示,台女真的有身高控,拒絕與170公分以下男子見面。 (圖/翻攝自pixabay)

原PO表示,而這個「身高」條件,有6成女性在一報名婚友聯誼公司時,一開始就堅持將「170公分以下不用見面」設立媒合條件中。原PO表示,也別女性「以貌取人」,畢竟每個人都有選擇的權利!而剩下4成中,有2成是想找老實男的務實單親媽媽;1成比較在乎男性是否有外國文憑或是有相同冷門興趣;僅有一成的女性「最務實」,要求男性在台北有房、高學歷、年薪百萬。

從婚友公司的資料分析,大概只有5%女客人追求愛情,不在乎身高、學歷、有沒有房。原PO說,提及「身高控」或許有些殘忍,「但這就是真相,不是故意幫你們介紹單親媽媽或是其它條件差你們很多的女生,而是女客人也是花錢來的,她們也有選擇的權利。」


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
戰神延時噴霧 倍耐力持久液 綠騎士持久液 高潮萬歲神油