首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

好色皇帝玩不倫!竟讓母女「同床侍寢3人行」荒淫情節羞爆

好色皇帝玩不倫!竟讓母女「同床侍寢3人行」荒淫情節羞爆-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

娛樂中心/朱世凱報導

古時候皇帝愛上一對姐妹花是相當常見的事,陽痿的6種治療方法不過寵幸一對母女卻十分罕見。唐高宗李治在歷史評價中大多被評為軟弱、淫亂,才會被皇后武則天牽著鼻子走,間接使武則天掌握大權。不過武則天萬萬沒想到,將所有得寵妃嬪剷除後,自己的姐姐武順竟意外被寵幸,姐姐的女兒賀蘭氏也和媽媽一樣,睡同張龍床服侍唐高宗,荒淫情節令人傻眼。

▲唐高宗寵幸武順後,連武順的女兒賀蘭氏也不放過。(示意圖/翻攝自百度百科)

據《舊唐書》寫道,武順貌美如花,原先嫁給名叫賀蘭越石的男人,夫妻倆育有一雙兒女,陽痿患者若有此情況快找醫師兒子叫賀蘭敏之,女兒名字則未記載,所以用「賀蘭氏」代稱,一家四口原先快樂的生活,未料賀蘭越石早逝,導致武順年紀輕輕就守寡,只好常常進宮找姐姐武則天解悶。

由於武則天是皇后的關係,所以武順自然能隨意進出宮、無視宮禁,沒想到竟因此與唐高宗擦出火熱激情,因為武順不比姐姐剛硬強勢,反倒更顯溫柔嫵媚,所以很得李治寵愛,犀利士5mg效果好不好 市場說了算但李治為了顧及武則天面子,所以只能暗通款曲,直到武則天懷孕,才將武順納入後宮,成為後世知曉的「鄭國夫人」。

▲武順年紀輕輕守寡被唐高宗看上,受封「鄭國夫人」。(示意圖/翻攝自百度百科)

武順入宮後,更順勢將自己女兒賀蘭氏帶進宮,結果女兒因為承襲了媽媽的良好基因,臉蛋美得過火,讓唐高宗忍不住也寵幸了賀蘭氏。《資治通鑑》曾記載,「韓國夫人及其女以後出入禁中,皆得幸於上。」《新唐書則天順聖皇后武氏傳》也證實,「韓國出入禁中,一女國姝,帝皆寵之。」國姝指的就是姿容極美的賀蘭氏,意即媽媽跟女兒都獲得皇上寵愛。

因為如此,不少野史都稱母女倆睡同張龍床服侍唐高宗,甚至大玩3人行,形成姐妹、母女共侍一夫的荒謬情節。後來武順因不明原因突然去世,賀蘭氏便被封為「魏國夫人」,憑著絕美姿色和武則天爭寵,但當唐高宗準備正式給賀蘭氏妃嬪的地位時,卻因武則天忌諱的關係,所以沒有順利舉行。

▲范冰冰在《武媚娘傳奇》飾演武則天,並與賀蘭氏精彩過招。(圖/翻攝自百度百科)

乾封元年(666年)9月,武則天看不慣賀蘭氏的得寵,於是假藉兩個堂兄弟武惟良、武懷運之名送吃食,並偷偷在食物中摻毒;賀蘭氏年輕單純、沒有心計,於是放心食用,結果七竅流血慘死,讓唐高宗大為悲痛,武則天便順理成章嫁禍給堂兄弟,一來除去賀蘭氏,二來可以報這對堂兄弟曾羞辱自己媽媽的仇。

這段史料也讓後世見識到武則天的心狠手辣,為了鞏固權勢地位,不惜殺害姐姐的女兒;另一方面,自恃美貌聰慧的賀蘭氏,以為可以用天賦存活在宮中,卻因為太年輕、少不更事,為自己惹來一大禍事。中國宮廷劇《武媚娘傳奇》也演活了這段歷史,不少劇迷都能看見范冰冰飾演的武則天與賀蘭氏過招,劇情相當精采。


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液