首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

法師硬上女信徒!老公怒告陰狀:城隍爺1個月讓他斷腳慘死

法師硬上女信徒!老公怒告陰狀:城隍爺1個月讓他斷腳慘死-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

生活中心/綜合壯陽藥哪裡有賣

台灣民間社信仰蓬勃發展,

鹿草犀利士5mg哪裏買

其中護國、安民、消災的城隍爺,在台灣也有許多信徒,而城隍廟一向被認為是彰善懲惡的地方,早期有不少人遇到事情,都會特地到城隍廟,希望能夠獲得城隍爺的指點和幫助。過去就有一名法師到處招搖賣騙,

鹿港犀利士5mg哪裏買

不但騙財更騙色,對方不甘受辱向城隍爺「告陰狀」,最後這名法師疾病纏身痛苦身亡。

台南,城隍廟,夜巡,好兄弟,抓鬼,鬼門關,城隍爺

▲城隍爺被視為是彰善懲惡的神明。(圖/資料照,與本事件無關)

風水命理師謝沅瑾曾在節目《來自星星的事》分享城隍爺治惡的故事,他表示,30多年前,

鹿谷犀利士5mg哪裏買

一名宮廟法師私下收取信徒捐獻,甚至還向信徒開口要房子、土地,可說是相當誇張,這名信徒驚覺有異後便開始與師父保持距離,沒想到這名法師竟對他的老婆施法,讓他的老婆不受控制地一直要去宮廟,最後落得「人財盡失」的下場。

這名男信徒到處求助,卻沒有人願意幫忙,後來聽說可以到城隍廟去寫狀子「告陰狀」,雖然這種方式對他本身會有影響,但求助無門的他,還是決定像城隍爺「告狀」。沒想到這一告裝,老婆慢慢地不再去宮廟,他也打聽到那名法師後來生病,臉色發黑,還因為糖尿病的關係截肢、骨頭潰爛,甚至還聽說有信徒聽到這名法師大叫「求城隍爺放過」,結果不到一個月後,就命喪在廟裡面。

★ 桑瑞希愛力提醒您:

民俗傳說僅供參考,請勿過度迷信。


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液