首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

川普若卸任更賺!出版商捧「30億」求出白宮生活回憶錄

川普若卸任更賺!出版商捧「30億」求出白宮生活回憶錄-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

國際中心/陳佳鈴壯陽藥哪裡有賣

美國總統當選人拜登拿下290票,

成功犀利士5mg哪裏買

超過篤定當選270票門檻,未料對手川普至今仍不願意承認失敗的表現。只是川普一直以來就是個話題人物,從富商變成美國總統,他的白宮生活也令外界好奇,據傳還沒卸任前已經有不少出版商與他接洽,

犀利士5mg哪裡買

希望他能將白宮四年的生活經歷出版成回憶錄,傳出目前最高價出到「一億美金」價值近30億台幣。

▲川普四年的白宮生活令外界好奇, 傳出已有出版社與電視節目捧著大把現金與他接洽出書事宜。(圖/翻攝自推特)

據《紐約郵報》旗下的《Page Six》壯陽藥哪裡有賣,在川普身邊的消息人士表示,有不少出版商跟電視台節目,捧著大把鈔票,

池上犀利士5mg哪裏買

希望川普能就四年的白宮生活出版一本回憶錄。目前最高價格喊到一億美元,等同近30億台幣,價碼令人咋舌!消息人士也進一步指出,川普雖然現在仍不承認落選,但若未來真的卸任,他所拿的7千萬選票已為這本「白宮回憶錄」奠定下一定的基礎。「如果川普沒有贏得這場選舉,那書籍和電視節目將會是他的B計畫,將7000萬選票轉化為觀眾,並創造書籍的銷售記錄。過去所有反川普的書都大賺了一筆,所以川普的這本書也一定會大賣。」

▲若川普出回憶錄, 消息人士指出,7000萬選票轉化為觀眾,創造書籍的銷售記錄。(圖/翻攝自推特)

據壯陽藥哪裡有賣,美國前總統歐巴馬和前第一夫人蜜雪兒,在2017年與Crown Publishing達成交易,獲得了6,500萬美元的收入。目前歐巴馬回憶錄於將在下周發行。不過,有幾家出版商告訴美聯社,他們不相信川普的回憶錄會像歐巴馬一樣,在全球都具有吸引力。而另一位出版商則表示,1億美元的數字可能有些言過其實。白宮目前拒絕就此事發表評論。


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
戰神延時噴霧 倍耐力持久液 綠騎士持久液 高潮萬歲神油