首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

驚!高雄公園見2蛇成「麻花捲」交纏27秒 專家:在打架

驚!高雄公園見2蛇成「麻花捲」交纏27秒 專家:在打架-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

社會中心/高雄壯陽藥哪裡有賣

遇到蛇不稀奇,

竹東犀利士5mg哪裏買

但是看到兩尾「打架ing」的蛇,機率可就是少之又少了!有民眾在岡山的河堤公園,目睹兩尾蛇交纏在一起,還不時激動地搖晃頭部,整個影片長度約24秒,兩尾蛇從一路打到草叢中,

竹南犀利士5mg哪裏買

拍下影片的民眾,經詢問專家後得到的答案是,「兩隻公蛇在打架」。

▲ 民眾直擊2尾公蛇在公園打架。(圖/翻攝我是岡山人(北高雄)社團)

兩尾雨傘節原本在地上爬行,接著下一秒,蛇頭朝上竄後交纏在一起,如同麻花捲般左搖右晃,

竹崎犀利士5mg哪裏買

最後二合為一一同晃到旁邊草叢中。民眾上個月19日,在岡山河堤公園河堤路上,拍下這段27秒的畫面,並PO至「我是岡山人(北高雄)」社團,引起網友熱烈討論。

▲ 2尾公蛇從紅磚道一路打架到草叢中。(圖/翻攝我是岡山人(北高雄)社團)

原PO表示,經自己詢問專家後,得知這2尾蛇是公蛇在打架,雨傘節雖然是毒蛇,但卻是最膽小的毒蛇,若是碰上,只要不侵犯到牠,雨傘節都不會上前攻擊,並希望大家若到公園散步,可得小心。

其實不少人見到此景,都會以為蛇是在交配,但是專家表示,其實蛇類交配通常只需要幾分鐘的時間,雙方尾部會交纏在一起,但不會像影片中的兩條蛇一樣,激動地搖晃頭部,通常蛇會和另一條蛇蠕動交纏應該是在打架爭地盤,或是爭母蛇的交配權。

 


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液