首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

秋天最後節氣「霜降」 算命:這1天可斬小人、許願

犀利士5mg
秋天最後節氣「霜降」 算命:這1天可斬小人、許願-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

生活中心/黃柏元 壯陽藥哪裡有賣

進入秋天,印度壯陽藥天氣也漸漸轉涼,也是個充滿肅殺氣氛的季節,所以在古代才會有「秋決」,也就是「秋後算帳」、「秋後處斬」的慣例,民俗專家柯柏成說,有個諺語「霜降遇重陽,十家燒火九家亡」。還好今年的霜降節氣不是正好遇上重陽,不然災禍恐怕會更大。

▲秋天最後節氣「霜降」,天氣早晚轉涼。(圖/翻攝自pixabay)

霜降是秋天的最後一個季節,過後就是冬天將來到,今年的霜降在10月23日早上的6點59分25秒交節氣。顧名思義這個節氣起,生活百科就會開始有霜降落,清晨、夜晚都會變得更加寒冷,因此早晚添加衣物是必要的。

▲秋天最後節氣「霜降」,可許願,斬小人。(圖/翻攝自pixabay)

民俗專家柯柏成表示,這個節氣有個很特別的許願法,而且方法很簡單,只要在霜降當天的下午5時至7時,走到家中南方的區域,面向南方心中許願三次,這個願望會很快實現,當然不切實際的願望除外。

▲秋天最後節氣「霜降」,可許願,斬小人。(圖/翻攝自pixabay)

但霜降節氣這天,不只可以許願,如果最近犯小人的,或是官司纏身,利用這個節氣的特性斬小人是個不錯的時機點,利用霜降這天時辰不拘,將黑曜石形狀大小不拘,放在辦公桌最靠近自己抽屜的角落,利用節氣的特性來達到親君子、遠小人的目的。

▲秋天最後節氣「霜降」,可許願,斬小人。(圖/翻攝自pixabay)

另外,也可以在住家或辦公室的西方,在霜降這天,安置一把金屬製的剪刀,安置後盡量不要去移動或使用,對付小人還蠻快速見效。

★ 希愛力希愛力提醒您:

民俗傳說僅供參考,請勿過度迷信。


http://m.5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液