首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

海底總動員1000片拼圖 他「生出5%精華」崩潰投降…

犀利士5mg
海底總動員1000片拼圖 他「生出5%精華」崩潰投降…-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

生活中心/綜合壯陽藥哪裡有賣

「拼圖」能夠訓練觀察能力及邏輯思考能力,希愛力20mg

是一個老少咸宜的靜態活動;不過一名男網友日前就在拼皮克斯經典動畫《海底總動員》1000片的拼圖時,只拼了「精華」就崩潰了;照片曝光後,網友全笑翻。

▼▲原PO挑戰1000片海底總動員拼圖。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲拼圖,不可能的拼圖,海底總動員

原PO在臉書社團「爆廢公社公開版」哀嘆「我盡力了」字裡行間似乎可以感受到原PO心累、滿滿的無奈。而從照片中可以看到,原來原PO正在挑戰《海底總動員》1000片的拼圖,只見這盒拼圖包裝上,大大的寫著「不可能的拼圖」,

威而鋼學名藥 https://viagra.747.tw

下頭印的圖案的確令人眼花撩亂,除了最中間藍色的多莉外,其餘全是橘白色的尼莫。

雖然在盒上的範例圖,尼莫幾乎每隻的表情、姿勢等都有些不同,不過變成拼圖後,除了顏色相同,表情等甚至都被裁切,真的是名副其實的「不可能的拼圖」,而原PO也在拼出多莉和最外圍一圈後,崩潰放棄了。

▼▲只拚完莫莉就放棄了。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

照片曝光後,網友紛紛笑翻留言「這就是常說的,重點!!其他不重要」、「這真的很難,我也只拼得出藍魚的部分」、「為什麼要買這麼沒有成就感的拼圖」、「讓我想起,以前朋友送我一個純白色的拼圖...後來被我丟」、「一天拼一隻nemo 總會完成的」;也有行家透露「拼圖的裁切是有邏輯的,抓到邏輯再分劃分一下速度就會很快」。


http://m.5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液