首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

奧迪A3車主手冊竟高達16.7萬字 連《魔戒2》都輸它

奧迪A3車主手冊竟高達16.7萬字 連《魔戒2》都輸它-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

生活中心/顏敏翔壯陽藥哪裡有賣

隨著科技進步,必利勁60mg現在新車的配備可說是越來越多樣,進而導致車主手冊越來越厚,只是大多數人買車後都不會把手冊拿起來好好詳讀一遍,畢竟手冊上滿滿的文字敘述有如學生時期的厚重課本,看到就想打呵欠;近期國外汽車經銷商針對市售新車的車主手冊進行調查,發現奧迪(Audi)A3的車主手冊字數竟高達16.7萬字(英文),比知名奇幻小說《魔戒2:雙城奇謀》英文版的字數還多。

▲奧迪A3的車主手冊(英文版)竟擁有多達16.7萬的字,比小說《魔戒2:雙城奇謀》的字數還多。(圖/翻攝Audi官網)

該說英國汽車經銷商《Bristol Street Motors》太無聊還是太有才,液態威而鋼購買他們針對當地市場上最受歡迎30款汽車的車主手冊字數進行調查,奧迪A3以167,699字拿下第一名,整整比第二名的Seat Ibiza多出13,042字,想讀完這本手冊得耗費11小時45分鐘。

▲英國市售車款車主手冊字數調查,前10名都超過10.8萬字,至少得花7.5小時以上才能讀完。(圖/翻攝自Bristol Street Motors官網)

《Bristol Street Motors》為了讓消費者更清楚明白現今的車主到底有多誇張,貼心地將世界知名的小說拉進來一起比較,可發現只有《哈利波特:混血王子的背叛》以168,923字稍微贏過奧迪A3,而《魔戒2:雙城奇謀》則是以156,198字位居第三;另外不知是否因為德國人做事較為嚴謹的關係,在車主手冊字數前10名中德系車款就佔了一半,分別是奧迪、賓士跟福斯,當中就算是字數最少的奧迪A4其實也逼近11萬字。

▲英國市售車款車主手冊字數與世界知名小說比較,奧迪A3只比《哈利波特:混血王子的背叛》少了1,224字。(圖/翻攝自Bristol Street Motors官網)

《Bristol Street Motors》調查發現有60%的車主在第一次開車之前完全不會翻開車主手冊,而大多數車主遇到問題寧願從網路上尋求解答或請教親朋PTT鄉友推薦,只有37%的車主會選擇查閱手冊,另外接受調查的車主中依然有認真向學的模範生,有29%的車主會完整詳讀手冊;若是覺得翻閱實體手冊很麻煩,現今大多數車廠都有提供下載數位版的車主手冊,讓消費者能快速查找並解決問題。

 

▲目前大多數車廠都有提供下載數位版的車主手冊,圖為奧迪App。(圖/翻攝自蘋果App Store)

▲目前大多數車廠都有提供下載數位版的車主手冊,圖為賓士App。(圖/翻攝自賓士官網)


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液