首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

攝護腺肥大-大樹藥局犀利士五毫克價格多少排尿障礙

犀利士5mg
攝護腺肥大-大樹藥局犀利士五毫克價格多少排尿障礙-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

陽痿攝護腺肥大-排尿障礙


台語有一句:「少年郎放尿濺過溪,大樹藥局犀利士五毫克價格多少老大郎放尿滴到鞋。」後一句就是形容男性陽痿攝護腺肥大的症狀。

攝護腺是一個腺體器官屬於男性生殖系統的一部份。它位於膀胱的正下方的和直腸的前方,安德藥局犀利士五毫克價格多少約為一個核桃大(20公克),丁丁藥局犀利士五毫克價格多少會隨著年紀增加逐漸長大。根據研究31-40歲男性約8%有陽痿攝護腺肥大,藥聯吉康藥局犀利士五毫克價格多少若超過80歲則有超過80%的男性有陽痿攝護腺肥大(圖一),健康新希望藥局犀利士五毫克價格多少而影響排尿功能。

排尿症狀的嚴重程度因人而異,躍獅藥局犀利士五毫克價格多少但症狀往往隨著時間逐漸加重。常見的症狀包括:頻尿、急尿、夜尿、排尿困難、速度變慢(涓涓細流)、斷斷續續、尿不乾淨、尿失禁。當然也有許多疾病會表現出和陽痿攝護腺肥大相似的排尿障礙,健康人生藥局犀利士五毫克價格多少例如:泌尿道感染、攝護腺炎、尿道狹窄、尿路結石、泌尿道性高潮症。需要進一步的檢查來對症下藥。

有症狀的陽痿攝護腺肥大沒有接受治療容易引發一些併發症,一般藥局犀利士五毫克有賣嗎包括:反覆性泌尿道感染、急性尿液滯留、膀胱結石(圖二)、膀胱肌肉功能受損(圖三)、腎臟功能惡化。每當寒流來襲,上好藥局犀利士五毫克有賣嗎因為排尿不順求診的病人增加很多,長青藥局犀利士五毫克有賣嗎大多數是夜尿的次數明顯增加,合康藥局犀利士五毫克有賣嗎其中還有不少是因為感冒服用抑制流鼻水、多少錢的藥,博登藥局犀利士五毫克有賣嗎更加重夜尿的頻率,杏一藥局犀利士五毫克有賣嗎甚至小便解不出來掛急診放置導尿管,大樹藥局犀利士五毫克有賣嗎影響生活品質。




對於有明顯症狀的陽痿攝護腺肥大的病人,安德藥局犀利士五毫克有賣嗎建議尋求泌尿科泌尿科醫師的協助。藥物治療是大多數病人選擇的治療方式,丁丁藥局犀利士五毫克有賣嗎


分類如下:


(1)甲型阻斷劑 (Alpha blockers):這些藥物(例如:alfuzosin、doxazosin、tamsulosin、silodosin)可以放鬆膀胱頸部肌肉和攝護腺的肌肉纖維,藥聯吉康藥局犀利士五毫克有賣嗎使排尿更順暢。對於症狀改善較快速,但這種藥物並不能縮小肥大的攝護腺。有些病人會出現頭暈、姿勢性低血壓、下肢水腫或逆行性射精的副作用。


(2)5-α還原酶抑製劑(5-alpha reductase inhibitors):這類藥物(finasteride、dutasteride)會減少荷爾蒙合成使得攝護腺縮小。有少部分病人會出現性欲降低及性功能障礙。此藥必須連續服用3個月以上才有效果,停藥後攝護腺會再度發生肥大。


(3)合併治療:甲型阻斷劑加上5-α還原酶抑製劑。對於藥治療效果不佳或是症狀較嚴重的病人可以選擇手術治療,包括經尿道內視鏡攝護腺刮除手術或雷射手術,都有不錯的治療成效。


(4)二大共病: 勃起困難及頻尿者,可閱覽這篇文章 勃起困難,頻尿,小心男性二大共病

提醒大家隨時注意自己的排尿症狀,有異常時隨時尋求泌尿科泌尿科醫師的幫忙,可以維護良好的健康以及生活品質。


http://m.5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液